Ochs am Berg

Tiroler Qualitätsfleisch vom Lengauerhof

Rassen

Die Auswahl der Rasse legt bereits wesentliche Eigenschaften fest wie z.B. die Größe des Tieres oder Fleischeigenschaften wie Fetteinlagerung. Die bei uns am weitesten verbreitete Rasse ist das Fleckvieh mit 78%, das Braunvieh und Holstein vor allem in der Milchviehhaltung mit 14% sowie spezielle Fleischrassen wie Charolais, Limousin, Angus, Murbodner oder Weißblauer Belgier mit 8%.

Auch wir lieben die Rassenvielfalt bei uns am Hof und freuen uns über den bunten Anblick der vielseitigen Tiere. 

Weißblauer Belgier
Weißblauer Belgier
Charolais
Charolais
Weißblauer Belgier
Weißblauer Belgier
Fleckvieh
Fleckvieh
Weißblauer Belgier
Weißblauer Belgier
Weißblauer Belgier x Fleckvieh
Weißblauer Belgier x Fleckvieh